?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жизнь не стоит на месте, всё меняется, все меняются.
Вот, например, еще в феврале я вместе Илюхой вела новости, а уже в сентябре он стал папочкой очаровательной малютки. И завел блог молодого папаши!
Илья пишет много-много букв потому, что ему есть чем поделиться, и очень ждет советов и рекомендаций от бывалых пап)) Предлагаю зафрендить и научить плохому!


Оригинал взят у kpacc_jit в Пока ты дома все ещё один...
После того, как маму с малышом отвезли в послеродовое отделение, у молодого отца остается 3-4 дня на то, чтобы полностью подготовиться к воссоединению вашей маленькой (или не очень) семьи. Основные дела, которые необходимо сделать до приезда жены и ребенка из роддома:
1) Напиться Купить коляску, кроватку, матрас, пеленки, одежду, погремушки и пр. (для тех, кто всю беременность гонял балду или по советской традиции считал, что что-либо покупать до непосредственного рождения нельзя - мучайтесь теперь)
2) Напиться Озаботиться подготовкой к выписке, пригласить родственников, купить цветы и подарок жене.
3) Напиться Не забывать работать, чтобы было на что купить цветы и подарок жене!
4) Напиться Передавать жене в роддом передачки со ВСЕМ, что она потребует! Никаких "А зачем тебе это надо? Может как-нибудь обойдешься?" быть не должно!
5) Напиться Привести в порядок квартиру, вымыть каждый угол в каждой комнате, приготовить еду (в соответствии с индивидуальной послеродовой диетой), перестирать все белье и вообще полностью подготовить дом к скорому появлению нового жильца (Опять же, пункт актуален для тех, кто гонял балду все последние месяцы беременности, когда это надо было делать)
6) Ну и конечно же - напиться. Напиться необходимо в хлам. Желательно, не одному, а с лучшим другом, например, или с лучшими друзьями, или с дядей Васей из соседнего подъезда, или вон с теми ребятами, который в беседке сидят - они вроде доброжелательные. Тут каждый выбирает для себя сам и никто никому не судья, но на мой взгляд, пить лучше с другом и дома. Будьте осторожны, помните про пункт 3.
Отдельные пункты списка можно опционально, по возможности, перекладывать на плечи родственников, которые вызовутся вам помогать (если таковые найдутся).
Я признаюсь честно, сам не выполнил полностью ни одного пункта, кроме как раз того самого пункта три, и, пожалуй, отчасти пункта 2. Все потому что где-то все сделано заранее, где-то помогли олины родители, которые живут сейчас с нами, а где-то оказывается, что бутылка дорогущей текилы на двоих - это слишком мало, чтобы напиться в хлам. Nuff said.
Итогом моего периода проживания без жены стали три дня практически без сна (урывками по несколько часов во время поездок в метро), большое количество работы и практически нулевой КПД в последний день перед выпиской.
Будьте умнее, помните, что всему своё время.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
seagirl82
Sep. 20th, 2013 10:28 am (UTC)
быдло-дела какие-то еще и по пунктам расписаны
kpacc_jit
Sep. 20th, 2013 11:00 am (UTC)
Ну что ж поделать, до этого вашего небыдла нам еще расти-расти..))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ponaehala_ya
ponaehala_ya

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com