ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Categories:

Новый год крадётся

DSCF5650

У вас еще нет новогоднего настроения? Тогда вам срочно нужно на Воробьевы горы! Ну, или как минимум ко мне в пост:) Регулярно слышу от товарищей, что московская зима всегда серая и грязная. Авторитетно заявляю - не всегда. Просто нужно знать, где ее искать)
На выходных, впервые за год, выбралась на Воробьевы горы. Выбралась не просто так: там неподалеку отель Korston, в котором в субботу проходила встреча Послов ЖЖ (читающим из Белгорода: нет, я не посол, и не претендую, а белгородского там не было).
От станции метро Воробьевы горы до Корстона примерно 10 минут пешком по территории природного заказника "Воробьевы горы". И у меня была всего одна небольшая сложность: до Корстона добираться можно было только одной дорогой через него, а она была вся в снегу, скользкая и очень похожая на серпантин)
Я, надо сказать, "подготовилась" - пошла в самых скользких сапогах, на самых высоких каблуках. Оправдываю свою безрассудность только тем, что они же и самые теплые. Короче, передвигалась я как пингвин на льду)))
Хорошо, что взяла с собой фотоаппарат, удалось сделать фото самой настоящей зима. Картинки и без фото такие, что в голове буквально автоматически "Happy New Year" включается)
Попробовала запечатлить эту красоты для вашего новогоднего настроения) Фото из парка на Воробьевых горах решила разбавить еще более наводгодними кадрами из Корстона. Всем смотреть и срочно наряжать елки!
1.
DSCF5646
2.
DSCF5599
3.
DSCF5644
4.
DSCF5541
5.
DSCF5640
6.
DSCF5543
7.
DSCF5632
8.
DSCF5610
9.
DSCF5643
10.
DSCF5597
11.
DSCF5651
12.
DSCF5618

Пока пост готовила, даже у меня настроение улучшилось:) Новый год крадётся)
Tags: Москва, блогеры, вдохновляющее, зимне-снежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments