?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

obschenie_virtualnost_klaviatura_noutbuk_paren_devushka_prev

Чтобы нравиться ему она начала "играть на его поле": завела себе блог, аккаунт в твиттере и зафрендила всех его друзей. Чтобы им было о чем поговорить - она учила "матчасть" - читала топовых блогеров, училась постить сама, каждое утро писала доброутренний пост, а завершала день постом с музыкой и спящим котиком на фото. Набирала соцкап, копипастила картинки и комментила всех друзей. Она думала, что если она делает репост его записи или ставит лайк - он думает о ней, и потому делала это чаще, чем все остальные.

Она научилась писать посты так, чтобы не называя имен дать понять ему, как он ей нужен, что он делает не так, и как завоевать её. Она не выпускала из рук смартфон и писала в твиттер то, что на душе. Она надеялась, что он прочтёт и всё-всё поймёт. Сам.

А он не хотел её завоёвывать. Вяло лайкал в Фб ее посты и новые аватарки, нехотя таскал плюсадином по мероприятиям. Она не мешала, как доверчивый щенок заглядывала ему в рот и разбирала на цитаты его посты. Сначала его это раздражало, потом умиляло. Потом он к этому даже привык и стало удобно. Комфортно. Когда она была рядом у него дома - она не мешала. И это стало главным критерием его отношения к ней.

А она любила. Отслеживала каждый комментарий к его записям, мониторила всех подозрительных особ и дико ревновала. Но вела себя мудро - плакалась только маме и подругам, а рядом с ним - оставалась покорной и неконфликтной.

Всё было хорошо. Не идеально, но правда хорошо. Но ровно до тех пор, пока он не понял, что она живет его жизнью настолько, что во всех сакраментальных смыслах уже без него не может. Она живет в его квартире, он ее работодатель, он ее любовник, он её смысл.

С осознанием этого пришло такое тихое чувство вины. Он ей нужен, а ему с ней - удобно. У него свои планы на эту жизнь, он никогда не поделится с ней ими, она не поймёт, она только будет пытаться соответствовать. Он хотел, чтобы рядом с ним была женщина, которая смотрит с ним в одном направлении. Она - оказалась той, которая смотрит только на него...

Она старалась не замечать его безразличие. Закрывала глаза на его бесконечные фото с хорошенькими девушками на мероприятиях. Думала о том, что это всё ерунда, ведь вот он, рядом с ней в кровати, такой ЕЁ. И это было так. Только жил он теперь двумя жизнями: с ней и в блогах, а еще в реале, когда был подальше от неё.

Кажется, она навсегда останется только "девушкой блогера".

Comments

ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 05:13 pm (UTC)
Тоня, плюсую по всем пунктам))) Привет к сожалению не передам, но лучи поддержки ей и сама шлю)
(Deleted comment)
ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 05:29 pm (UTC)
А мы с ней лично так и не знакомы:)
(Deleted comment)
ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 05:51 pm (UTC)
Исключаешь еще одного персонажа из написанного, от кого я могла бы узнать это всё)
(Deleted comment)
ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 05:54 pm (UTC)
Да-да, с мальчиками я всегда больше дружила)))
(Deleted comment)
ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 05:55 pm (UTC)
С ними легче)
(Deleted comment)
ponaehala_ya
Jan. 14th, 2014 08:58 pm (UTC)
Не поспоришь))

Profile

ponaehala_ya
ponaehala_ya

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com