ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Categories:

Мужские руки в KIA MOTORS

Заглавное

Я искала сильные мужские руки по всей Москве и нашла их в KIA MOTORS. Это была любовь с первого взгляда. Даже в футбол он играет не как все, а руками. А еще мы с ним скоро поедем в Лиссабон. Потому, что он выиграет для меня KICKER BUSINESS LEAGUE.


1. Они ждали этого с самого утра. Они не знали, кто его привезёт. Они с надеждой всматривались в каждого, кто входил в офис. И, когда до конца рабочего дня оставался всего час, дождались - в офисе KIA MOTORS установили тренировочный стол для игры в КИКЕР.

1


2. В назначенное время, и ни секундой позже, практически вся мужская часть офиса подтянулась в комнату, где установили стол. Это тот самый момент, когда все еще говорят кокетливо "Ах, я раньше никогда-никогда не играл в КИКЕР", а уже через две секунды просят зарегистрировать себя и друга для участия в офисном турнире. Причем, таких вот "ни разу не игравших" оказывается, сразу 18 человек, то есть 9 команд.

2


3. Организаторы рассказывают правила ЧЕМПИОНАТА и вносят последние коррективы в даты проведения турнира. Уже 29го марта в Групповом Этапе KICKER BUSINESS LEAGUE примут участие сразу 64 команды.

3


4. Чтобы сегодняшний офисный турнир запомнился всем - организаторы устанавливают настоящую фото-будку.

4


5. Опа. А казачок-то засланный! В своё оправдание могу сказать, что, как минимум - я не мешалась, как максимум - у меня уважительная причина, я искала мужчину с сильными руками, все дела, в Москве одной сложно, и я умею готовить борщ:)

5


6. Вы меня простите, но арррр. Итак, стартуем.

6


7. Это "Даши". В смысле, они и каждая по отдельности Даша, и в совокупности. Единственная женская команда, заявленная на офисный турнир. На первом плане - Даша-которая-уболтала-мяч.

7


8. Девочки красотки и умнички - умудрились обыграть мужскую команду, РЕАЛЬНО впервые играя в КИКЕР. Впрочем, с такой-то группой поддержки...)

8


9. Команда "Кабаны" настраивается на игру.

9


10. Серьезные, собранные, настоящая команда.

10


11. Я знала, что это будет трудно объяснить, но команда "Кабаны" в процессе игры трансформировала свое название в "Кашерные свинки". Как объяснили сами игроки - "Почему, почему. Вы нас в зеркале видели?"

11


12. Харизма - которую не пропьёшь признак мастерства.

12


13. Стыковые игры. На пятой по счету "Даши" замечают, что сегодня лучше играют те, которые на поле блондины. Я предпочитаю брюнетов, и более исключительно за них

13


14. Очередная победа. Люблю таких эмоциональных:)

14


15. Следующая игра - финал. Оцените креатив в названиях команд)

EfsF0p9vpoA


16. Напряженнейшая игра, море эмоций, высокие ставки. Кто будет представлять компанию на Чемпионате? Кто из них повезет меня в Лиссабон?)

15


17. Счет меняется с космической скоростью, иииии...

16


18. ...у нас есть команда победитель! Брюнеты с сильными руками рулят, а Лиссабон всё ближе.

IMG_4760


19. Два часа неподдельных ярких эмоций, фан и позитив, и команда для чемпионата выбрана. Я не буду беспристрастной, даже не просите)

17


Уже 29 марта состоятся игры Группового этапа. А пока - в KIA MOTORS, как и во многих других компаниях-участниках KICKER BUSINESS LEAGUE будут установлены столы для тренировок. Все подробности - тут

Эй, мужчины, тренируйте руки. И зовите меня на тренировки)

Tags: КИКЕР, интересное, культпоход, офисное, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments