ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Category:

КИКЕР – это FUN офисной жизни!

Безымянный


Три месяца полного погружения в самый офисный вид спорта не работая в офисе? Done! Специально для всех ребят, работающих в офисах и уважающих настольный футбол - рассказываю, как благодаря своему хобби получить возможность поехать в Лиссабон.

В субботу прошел полуфинал KICKER BUSINESS LEAGUE – Чемпионата по настольному футболу среди команд офисного НЕпланктона из Москвы.

Капелька ностальгии. Я помню чудное мгновенье как мне попалось на глаза запись из официальной группы о Чемпионате в ФБ, и я решила во что бы то ни стало освоить новый спорт. Дело оставалось за малым - найти команду, к которой можно было бы присоединиться.

1.

1-26


Всё начиналось в баре "Дорогая, я перезвоню" на тренировочных играх перед началом чемпионата. Тогда, в компании Вовы prosto_vova и Саши ms_vercetti я впервые попробовала играть в футбол руками. Как я уже писала раньше, атмосфера на мероприятии была непередаваемая! Ребята пришли поиграть сразу после рабочего дня, но ни на одном лице не было даже следа усталости. Азарт, горящие глаза и много атлетичных красавцев отличных игроков - все это прямо-таки сподвигнуло меня к окончательному и бесповоротному решению собирать команду.

2.

1-45

3.

1-39


Любимая жежешечка и "SUP-Медиа" мне любезно в этом помогли) Благодаря Олегу freedom и Ване ik у меня появилась команда. Вместе с Вовой, который как и я раньше в кикер не играл, стали искать запасного игрока, чтобы в последний момент выставить его играть вместо себя (да, мы оптимисты и реалисты).

А когда нашли те самые умелые мужские руки - Сережу nikitskij - организовали пару тренировок в спортбаре. Виталий Рагулин dervishv приходил посмотреть, как мы играем и сделал отличный фоторепортаж. Мое выражение лица на фото - говорит само за себя - я - сама азартность:)

4.

0_be43c_9d6cf87f_XXL


В это же самое время Heineken организовал доставку столов для тренировок во всех офисы команд, участвующих в чемпионате. Ваня лично принимал такой стол в офисе Live Journal.

5.

668930_900


А потом меня, как самую подвижную и коммуникабельную заслали в офис KIA MOTORS на офисный чемпионат, строить глазки выведать секреты игры, так как мы слышали, что там отличные игроки. Я даже почти не мешала) Только фотографировала и мотала на ус)

6.

9

7.

7

8.

5


Потом было важнейшее событие для всех команд участников - 29 марта в клубе SPACE прошел Групповой этап Чемпионата по КИКЕРУ KICKER BUSINESS LEAGUE. Вместе с Вовой и Сережей, вместе с нашими хорошими друзьями Геной gmichailov, Сашей gruz0 и Аней anni_sanni мы пришли и... пролетели. Писать, что было обидно и досадно - было бы не правильно, ибо это не правда. Там играли такие монстры кикера, что им не грех и проиграть) Но без подарком не остались - хвасталась всем потом своим новым зеленым чемоданчиком:)

9.

1625702_290802461082798_833210701_n

10.

689473_original

11.

14


Наша команда вылетела из Чемпионата, но пропустить полуфинал мы не смогли - Вова сходил на игры без меня (у меня слишком слабые нервы), и сделал шикарный фоторепортаж.

12.

1334718_900

13.

1337507_900

14.

1339948_900


Чуть позже, Иван ik сходил на финал Чемпионата, и так впечатлился организацией и процессом, что по итогам написал аж два поста - в своем блоге, и как резидент блога у Олега freedom

15.

;'

16.

Безымянныйddd

17.

714589_900


На этих выходных определились счастливчики - команды ЮМА в составе Евгения Терского и Евгения Козловского, которые получили кубок победителей и теперь поедут не куда-нибудь, а в Лиссабон.

18.

716973_900

А я всё это время была в разъездах и покусывала локти, пристально следя за ходом Чемпионата:) У нас подобралась отличная команда, жалко, что немного не хватило опыта. Но в следующем году - ждите новых репортажей с Чемпионата, я буду не я, если не поучаствую в нем еще раз:)
Столько позитивных ребят, море азарта на тренировках и играх, да и просто отличный повод собраться с коллегами поиграть вечерком в спортбаре. Это всё КИКЕР.

13

Спасибо всем, кто организовал этот чемпионат и тем, кто поддерживал меня и мою команду. Мы ещё зажжем!
Tags: КИКЕР, блогеры, интересное, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments