ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Category:

In English, please

20140731_103143


Ни один мужчина не в состоянии меня умотать так, как это делает мой учитель английского. А еще у меня от него улыбка до ушей и ацкий румянец. Хорошо, что я дома, занимаюсь с ним прямо на своей кухне, и этого никто, кроме него, не видит))

Я наконец-то это сделала. Два года в Москве я собиралась начать заниматься английским. Два года сами собой находились отговорки, причины и обстоятельства. А теперь, когда учеба закончилась и началась работа - нет, времени в сутках больше не стало, но появилась насущная потребность подтягивать язык.

Занятия в обычной очной форме пришлось отмести, хотя уже наверное полгода расспрашивала друзей, выбирала самую удобную школу. Отмести пришлось потому, что при таком графике, как у меня, моя посещаемость уроков явно бы свелась к нулю. Принципиально важным моментом стала возможность корректировать график под меня.

Потом были долгие поиски возможных дистанционных вариантов. Даже пару тестовых уроков и в разных Школах. Но, так скажем, не пёрло.

А сейчас - тадааам - нашлась та, которая устраивает меня по всем параметрам. Занятия проводятся по скайпу, свой график я определяю сама, если у меня какой-то форс-мажор - занятия не сгорают, а просто переносятся (в отличии от некоторых других школ), со мной занимается офигенный мужчина отличный преподаватель, и , кстати, я имела возможность сама определить параметры, по которым он подбирался для меня менеджерами школы.

jbrC9wfmcs0

Разумеется, вопрос цены для меня тоже был критичен. Оплатить сразу на полгода вперед возможности пока нет, поэтому в плюсы для себя записала еще и то, что занятия можно оплачивать даже поштучно.

Пока у меня было всего три урока и на занятиях я иногда чувствую себя глупой второклашкой. Но учитель достаточно терпелив, и, благо, есть кого подергать, если у меня сложности с домашкой (боже, я думала ее в моей жизни больше не будет после школы и универа, а вот фиг)))

Зато знаете, как это дело мотивирует? Да я за все годы своего обучения никогда не была такой прилежной ученицей)) Ну, и теперь, когда я всем рассказала об этом очередном эксперименте над собой - куда ж я денусь, придется периодически отчитываться о прогрессе))

Ждите много моих восторгов вперемежку с нытьем из-за домашки от симпатичных, но очень требовательных преподов из Skyeng))

Любопытно, а вообще, кто-то из вас уже имеет опыт обучения по скайпу? Какие впечатления?
Tags: к успеху, мой инглиш, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments