ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Categories:

Пошептаться.



В пол двенадцатого ночи вполне можно уже считать, что я девочка, а не сотрудник и немножко пошептаться.

Так случилось, что в августе в моей жизни кое-что изменилось. Было сложно. И, знаете, впервые немного пришла в себя я не от встреч, звонков и советов кого бы то ни было, а от вот этой съемки. Тогда, в августе, Оля Филонова вытащила меня с собой к ее хорошему другу фотограф и мне на площадке разрешили делать все, что я хочу.

У меня было 2 образа - этот и тот, что сейчас на аве. Оба соответствовали настроению. Жизнь больно пинала ногами по лицу, требуя от меня жесткости, в то же время внутри все кричало "я ведь не самая плохая, за что так?" Чувства были смешанные, попеременно хотелось от камеры спрятаться, в то же время пёрло, нравилось.

И вы знаете, меня там прям отпустило. Понятию не имею, как это работает, но стало легче. Если это понятие применимо к фото, наверное, я "выговорилась". Съемки у нас были ночные, а потом мы еще ехали аж из Жуковского в Москву.
Болтали с Олей, пели песни в машине...

Оля докинула меня домой, и когда зашла в квартиру поняла, что оставила у нее свой телефон. И тут обидно от этого стало, да вообще сразу и от всего на свете. Накрыло, как маленькую девочку. Это было уже часов 5 утра, я вышла на балкон и разревелась. Громко так, как истеричка, честное слово.

А потом уснула, всхлипывая. А потом проснулась счастливым человеком. Таким, знаете, как будто на пороге чего-то нового, перешагнувшим рубеж. Потом я классно съездила в отпуск и эффект закрепила)

Если эффект отпуска в теплых странах для девушек вообще бесспорен, то эффект "получшания" от камеры - более, чем неоднозначен. Осознала терапевтическое действие фотокамеры для меня лично и пообещала себе, что пока располагаю данными, обязательно нужно больше сниматься.

Ну, а потом, как обычно. Прошло уже 3 месяца, а руки так и не дошли. Предложения поснимать были, но почти поголовно в кадре желают меня видеть не слишком одетой.

А я очень хочу. Теплую такую фотосессию. Настоящей меня. Уютную такую. Добрую.

А в ленте у меня столько знакомых фотографов, столько настоящих художников и профессионалов своего дела, что стало интересно. А как вы меня видите, какая я по вашему на 100% настоящая? Как, в чем, в каком образе бы смотрелась максимально органично в кадре?
Tags: ночное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments