ponaehala_ya (ponaehala_ya) wrote,
ponaehala_ya
ponaehala_ya

Наказание кроссфитом




Никогда еще стремление к спорту меня так не наказывало))

Вчера утром я, наконец, твердо решила взять себя в руки и возобновить тренировки в фитнес-клубе. Оперативненько помониторила возможности и варианты на Дмитровской (чтобы и от дома в шаговой доступности, и от работы), и уже через пару часов договорилась об одном тестовом занятии в фитнес-клубе Смена.

Утром встала, собралась, накормила и отругала кота, и выдвинулась из дома почти вовремя.

Фитнес-клуб этот, кстати, находится прямо рядом с коворкингом Рабочая станция, в котором работает вся БигПикча и я. В здании, где находится клуб есть несколько входов, и то ли спросонок, то ли от невнимательности я не сразу поняла куда идти. В итоге покрутилась и увидела в окне молодого человека и девушку сидящих спиной в футболках, на которых написано «Fitness». Обрадовалась, как родным и ринулась в бой с репликой «Здрастьяоляячотопаздала». Девушка на ресепш уточнила, записывалась ли я и отправила переодеваться.

Переоделась и спустилась вниз, попутно размышляя, что это как-то странно, вроде и время ходовое – 9 утра, а народу нет.

Тренер сказал, мол, давай для разминочки 8 кругов бегом, и я рванула. Пробежала три круга, попутно оглядывала территорию. На третьем круге глазела на тренера, который надевал футболку. На ней была надпись «Reebok CrossFit». На четвертом круге подумала, вот какие молодцы, и с кросфитом работают, отлично, будет в дальнейшем альтернатива тренировкам в зале.

А вот на пятом круге я начала что-то подозревать.
Первое, что насторожило - в зале реально кроме меня, тренера и девушки с ресепшн никого не было. Дверь, которая, как мне показалось ранее, ведет в другие залы оказалась дверью в кладовку. А на стенах не оказалось ни одной растяжки с брендингом клуба, зато было очень много снарядов напоминающий кроссфитные и вот такая как в школе белая доска, на которой маркером были прописаны комплексы упражнений, названия которых мне знакомы с кроссфита (занималась какое-то время в прошлом году). Ощущения, что либо лыжи не едут, либо я – оно вот только возрастало.

Короче, после того, как я добежала 8 кругов, рассказала тренеру про то, что раньше занималась карате и волейболом и тренер спросил, «А кроссфитом почему решила теперь заниматься?» - всё стало понятно.

Я не знаю, как можно было так лохануться, но я промахнулась залами. Я просто не дошла до клуба, куда планировала и попала на тренировку по хардкору, на кроссфит.



И знаете что? Я постеснялась озвучить это вслух. Нет, в душе-то я ржала как конь, но вслух-то не озвучила.

Поэтому полтора грёбаных часа тренер гонял меня в хвост и в гриву.До темноты в глазах, до дрожащих ног.

Смелость накатила в конце тренировки, когда я была ушатана на 300%, а тренер спросил, буду ли я к ним карту покупать. Я чуть более истерично, чем хотелось бы проблеяла что-то типа «НЕЕЕЕТ!»

Если бы вы видели, какими темпами я оттуда убегала, вы бы никогда не поверили, что это моя первая тренировка за почти 8 месяцев)
А если бы еще слышали, как я ржала))))

Морали не будет. Просто я хочу сказать, что таких персонажей как я нужно беречь от самостоятельного поиска адресов и построения логистики) И провожать в спортзал, видимо, тоже надо)





(а фото - как раз с прошлого лета, когда я я поняла, что кроссфит -
это всё же совсем не мое)
Tags: спорт, улыбаемся и вяжем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments