Про ноги и красивые ноги



Я крайне решительная девушка. Ко всем проблемам подхожу конкретно и решительно. Ко всем, кроме одной. Проблеме здоровья. Я из тех, кто недолюбливает врачей настолько, что предпочитает, чтобы "оно само прошло". Не то, чтобы тут есть, чем гордиться) Но переубедить мой скептицизм сложно. Везло мне только с платными клиниками и врачами.

Аж с 9 класса, а это уже 10 лет, как у меня Collapse )

Российская неделя маркетинга



Свалиться с температурой в конце мая, это не только увлекательнейшое возлежание с компьютером в соплях дома, но еще и риск пропустить всё самое интересное

С 27 по 30 мая в Москве пройдетCollapse )

Это наша с ним любимая игра! Нет, правил я не знаю, но




- Это НАША с ним любимая игра! Нет, правил я не знаю, но когда к нам приходят гости - мы обязательно в нее играем, НАМ с Вадимом очень нравится!

Вот ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал "Это НАШ с ней любимый Collapse )

Понаехавшим об экономии



Когда отдаёшь за квартиру примерно треть своей зарплаты, волей-неволей приходится экономить. Но иногда экономия совсем не означает отказ от привычного, качественного и вкусного. Иногда экономия - это просто такой небольшой лайфхак. И можно набивать шишки, сожалеть о потраченных времени, силах и деньгах, а можно...

Collapse )

Там у тебя одной на сто вёрст помада, но вынимать её всё равно не надо




Весь день сегодня думала о том, как это странно и немного нелепо, вспоминать классиков только увидев по телеку, когда у них день рождения, юбилей.

Это как патриотизм, про который вспоминают только 9 мая, в период чемпионатов с участием российской сборной и в дни проведения Евровидения.

А я не фанат и не знаток Бродского. Но Collapse )

А Москва слезам не верит



Каждый год, весной, вернувшись из очередной поездки и сбившись со счета от событий на работе и в жизни, мне очень хочется взять и бросить всё.

Остановиться, спрятаться, просто побыть с собой наедине и отвлечься. Но, по закону жанраCollapse )